Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Belette
La Belette
Archives
Newsletter
1 octobre 2006

Tarte aux noix

PICT00931 pâte sablée ou brisée - 150g de cerneaux de noix mondés - 25cl de crème épaisse - 1 oeuf - 75g de sucre semoule - 5 cl de crème liquide - 20g de beurre - farine - sucre glace.

Beurrez et farinez un moule à tarte. Garnisse-le de pâte. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Préchauffez le four th 6-7 (190°C). Mixez les cerneaux de noix pour les réduire en poudre. Dans un bol, fouettez la crème, l' oeuf entier, le sucre semoule et la poudre de noix. Versez cette préparation dans le fond de tarte. Mettez au four et faites cuire 20 à 25 minutes. Sortez la tarte du four et laissez-la refroidir. Saupoudrez de sucre glace et servez froid.

Bonne dégustation.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
je ne l'ai pas encore fait, mais bientot un petit commentaire car pour les recettes il n'y en a pas, alors que pour le point de croix oui, donc pour que tu es de la lecture je te dirais quand je le ferais miam miam!!
Répondre
La Belette
Publicité
Publicité