Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Belette
La Belette
Archives
Newsletter
11 juillet 2011

Crumbles.

Petits crumbles individuels, rhubarbe, nectarine et banane chocolat.

500g de brugnons ou autres fruits  - 150g de farine - 80g de beurre - 80g de cassonade - 1p de sel.

Coupez les brugnons en tranches épaisses après les avoir épluchés et dénoyautés. Disposez-les dans un plat allant au four. Mélangez la farine, le beurre et la pincée de sel avec les doigts. La préparation doit avoir la consistance du sable. Ajoutez le sucre et mélangez. Répartissez le mélange sur les fruits. Mettre au four chaud 20mn 210°C TH7. Eteignez le four et laissez encore 10mn.

GEDC3610

Publicité
Publicité
Commentaires
V
j'en ai gouté chez toi et c'est vrai que tes crumbles sont excellents<br /> bonnes vacances<br /> bisousssssssss
Répondre
L
Et pour celles qui font attention à leur ligne c'est peu sucré.
Répondre
F
hummmmmmmmmmm , j'en veux un <br /> bisous frifri
Répondre
P
Oh comme c'est simple et ... surtout appétissant !<br /> Merci Valérie !<br /> Gros bisous.
Répondre
J
Délicieux les crumbles et avec les fruits de saisons, c'est un vrai régal
Répondre
La Belette
Publicité
Publicité