Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Belette
La Belette
Archives
Newsletter
22 avril 2012

Cannelés.

Spécialité Bordelaise, si vous n'aimez pas le rhum s'abstenir. La recette que vous pouvez trouver chez Marmiton. Un premier essai pour moi.

GEDC6022

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Moi aussi, je me passerai de rhum !<br /> <br /> Le plat avec les douceurs ressort bien sur ta jolie nappe ;-)<br /> <br /> Gros bisous, Valérie.
Répondre
C
Tu enlèves le rhum pour moi et tout sera parfait . C'est bon les cannelés . <br /> <br /> Bises
Répondre
M
Ils sont très beaux! Vous vous êtes régalés??<br /> <br /> Perso, je trouve que c'est souvent un peu bourratif!!!¨Plein de bisous et belle journée!
Répondre
V
tout a fait d'accord avec Jeanine<br /> <br /> bissssssssss
Répondre
J
Si ils sont aussi bons que beaux, ça promet pour les papilles !!!
Répondre
La Belette
Publicité
Publicité