Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Belette
La Belette
Archives
Newsletter
6 janvier 2013

Menu de fête.

Profiteroles pour le réveillon du jour de l'an. J'ai testé les choux moi même et pour une première, je suis contente de moi.

GEDC8598

GEDC8622

 

 

 

 

 

 

 

Pour l'apéritif, étoiles de pain d'épices recette de la fourmi avec des coeurs de foie gras.

GEDC8605

Publicité
Publicité
Commentaires
C
C'est une des pâtisseries que je préfère réaliser . Choux à la crème ou profiteroles ou même gougères .<br /> <br /> Bises
Répondre
P
Superbes ! Bravo, Valérie ! Quant à l'apéritif ... une excellente idée !<br /> <br /> Gros bisous et bon après-midi.
Répondre
V
Waouhhhhhhhh tu es une vrai pro bravo <br /> <br /> bon dimanche <br /> <br /> bissssssssssss
Répondre
M
Très jolie présentation et sûrement aussi bons que beaux! BRAVO!<br /> <br /> grosses bises et bon dimanche.
Répondre
La Belette
Publicité
Publicité