Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Belette
La Belette
Archives
Newsletter
28 février 2014

A table !

Pour le dessert des verrines. Une couche de crème de marron puis, une de pommes légèrement caramélisées à la poêle. Quelques noix concassées. Et pour terminer, des petits suisses fouettés et sucrés. 

Verrines

20140228_110549

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Et très bon aussi, je vous assure, nous les avons goûtés. Excellent, merci La Belette.<br /> <br /> Bisous
Répondre
C
Comme il est appétissant ton dessert !<br /> <br /> Bises
Répondre
M
Terriblement tentant!!! Bravo!<br /> <br /> Grosses bises et bon WE!
Répondre
F
Bonjour, c'est adorable et original, aussi!! Je te souhaite une bonne soirée, je fais un jeu chez moi, , si cela te tente ,il a lieu tous les mois ,passes voir ... lol !!<br /> <br /> bisous,<br /> <br /> frifricreations .
Répondre
L
ça m'a l'air délicieux tout ça !!! tu fais des heureux !!<br /> <br /> Me voilà seule pour la fin des vacances, je vais me reposer un peu<br /> <br /> Bisous.
Répondre
La Belette
Publicité
Publicité