Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Archives
2019
Janvier
(1)
2018
Octobre
(1)
Septembre
(11)
Août
(2)
Juillet
(7)
Juin
(7)
Mai
(9)
Avril
(11)
Mars
(7)
Février
(9)
Janvier
(20)
2017
Décembre
(9)
Novembre
(11)
Octobre
(6)
Septembre
(5)
Août
(5)
Juillet
(9)
Juin
(12)
Mai
(19)
Avril
(5)
Mars
(5)
Février
(16)
Janvier
(17)
2016
Décembre
(17)
Novembre
(9)
Octobre
(8)
Septembre
(8)
Août
(13)
Mars
(1)
Février
(5)
Janvier
(11)
2015
Décembre
(15)
Novembre
(6)
Octobre
(3)
Septembre
(13)
Août
(8)
Juillet
(10)
Juin
(9)
Mai
(16)
Avril
(11)
Mars
(4)
Février
(5)
Janvier
(17)
2014
Décembre
(12)
Novembre
(14)
Octobre
(11)
Septembre
(9)
Août
(14)
Juillet
(12)
Juin
(7)
Mai
(14)
Avril
(13)
Mars
(11)
Février
(10)
Janvier
(25)
2013
Décembre
(23)
Novembre
(15)
Octobre
(22)
Septembre
(21)
Août
(18)
Juillet
(13)
Juin
(12)
Mai
(24)
Avril
(20)
Mars
(16)
Février
(12)
Janvier
(24)
2012
Décembre
(21)
Novembre
(21)
Octobre
(24)
Septembre
(15)
Août
(20)
Juillet
(19)
Juin
(21)
Mai
(29)
Avril
(25)
Mars
(23)
Février
(20)
Janvier
(15)
2011
Décembre
(36)
Novembre
(26)
Octobre
(28)
Septembre
(18)
Août
(23)
Juillet
(27)
Juin
(20)
Mai
(27)
Avril
(26)
Mars
(20)
Février
(25)
Janvier
(25)
2010
Décembre
(31)
Novembre
(28)
Octobre
(19)
Septembre
(20)
Août
(27)
Juillet
(22)
Juin
(24)
Mai
(23)
Avril
(20)
Mars
(23)
Février
(26)
Janvier
(19)
2009
Décembre
(31)
Novembre
(27)
Octobre
(31)
Septembre
(23)
Août
(29)
Juillet
(16)
Juin
(21)
Mai
(27)
Avril
(30)
Mars
(39)
Février
(23)
Janvier
(26)
2008
Décembre
(29)
Novembre
(31)
Octobre
(26)
Septembre
(33)
Août
(28)
Juillet
(20)
Juin
(24)
Mai
(29)
Avril
(22)
Mars
(29)
Février
(26)
Janvier
(25)
2007
Décembre
(17)
Novembre
(11)
Octobre
(15)
Septembre
(8)
Août
(18)
Juillet
(8)
Juin
(14)
Mai
(18)
Avril
(9)
Mars
(18)
Février
(15)
Janvier
(18)
2006
Décembre
(14)
Novembre
(13)
Octobre
(19)
Septembre
(12)
Août
(1)
Juin
(1)
2005
Mai
(1)
2004
Mai
(1)
Newsletter
Email
La Belette
>
Categories
>
Du bruit dans la cuisine
7 février 2013
Côté cuisine.
Petites douceurs pour régaler mes convives. Cannelés Bordelais, cannelés chocolat- crème de marron, madeleines et sablés à la confiture.
Publicité
Publicité
6 janvier 2013
Menu de fête.
Profiteroles pour le réveillon du jour de l'an. J'ai testé les choux moi même et pour une première, je suis contente de moi. Pour l'apéritif, étoiles de pain d'épices recette de la fourmi avec des coeurs de foie gras.
21 décembre 2012
Atelier Bredeles.
Au lieu de se retrouver pour broder, j'ai proposé de faire des petits gâteaux de noël. Spritbredeles, des butterbredeles et petits fours noisette-nutella. Lucas a été le photographe de service. Et je leur ai montré comment faire des gobelets box pour...
6 décembre 2012
St Nicolas rime avec manneles. Une fournée
St Nicolas rime avec manneles. Une fournée réalisée avec la machine à pain et mon nouvel emporte pièce.
10 novembre 2012
Essai de pain d'épices en forme de bonhomme. La
Essai de pain d'épices en forme de bonhomme. La recette de la fourmi que j'aime beaucoup avec les épices en sachet rapporté d'Allemagne.
Publicité
Publicité
22 octobre 2012
Meunier tu dors ?
Mes parents ont visité ce moulin et ils m'avaient rapporté de la farine. Pour accompagner le repas de ce soir, je l'ai utilisé pour faire des petits pains. Dont un avec des graines de lin. On m'a dit que ces graines stimulent les transits paresseux.
2 octobre 2012
Flognarde.
Merci Michèle pour cette recette qui a séduit mes gourmands. Lors d'un de nos après-midis entre brodeuses, elle nous avait préparé ce gâteau. Je pense qu'elle ne m'en voudra pas de partager avec vous la recette. Casser 4 oeufs, ajouter 1 petit verre d'huile,...
22 avril 2012
Cannelés.
Spécialité Bordelaise, si vous n'aimez pas le rhum s'abstenir. La recette que vous pouvez trouver chez Marmiton. Un premier essai pour moi.
15 avril 2012
Smoothies aux myrtilles.
Une danette vanille, du lait et des myrtilles surgelées, un petit coup de blender et c'est prêt.
14 avril 2012
Note sucrée pour le week-end.
C'est un bon souvenir d'enfance, ma maman faisait toujours de la pâtisserie le samedi. De la pâte brisée, saupoudrez des amandes en poudre, des fruits aux choix et un oeuf battu avec de la crème liquide et un sachet de sucre vanillé. Tartelettes myrtilles,...
Publicité
Publicité
<<
<
1
2
3
4
5
6
7
>
>>
La Belette
point de croix,perles,cuisine et bien plus...
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Albums Photos
Merci pour ces cadeaux
Réalisations en perles
Petites oeuvres au point de croix
Publicité